Вход на сайт
Базовый набор продуктов.
5230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 04.01.14 20:58
Рыбные консервы тоже имеют срок хранения, так что их подъедать надо. Хорошо, если люди их едят, а если нет? Я вот из рыбных консерв горбушу в суп могу использовать (иногда даже покупаю её для супа, но без стратегического запаса
), шпроты иногда приятно погрызть, тунец в собственном соку у нас дома в изобилии водится, т.к. муж ежедневно баночку съедает (а я иногда салатик люблю с ним сделать и слопать). Ещё муж иногда селёдку может захотеть съесть, но это так редко случается, что проще в магазине купить, чем дома в качестве стратегического запаса держать, а потом мучительно жевать...
