Вход на сайт
не нравится как называет свекровь моего бэбика
5802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дeдородный 04.01.14 18:58, Последний раз изменено 04.01.14 19:06 (Мадемуазель Коко)
А я не удивиласъ нисколько. Я своих детей иногда ласково называла и сейчас называю и писькой и маленъкой жопкой и засранной маленькой вонючей жопой и пукерием иванычем и даже пукиным...
А уж семья у меня не сказала бы что академическая, но уже 5 поколение университетского образования у всех. Недостатком культуры речи или бытовой грубостью не страдал никто и никогда.
Какое отношение имеет дикость и мракобесие к шутливым словечкам?
А уж семья у меня не сказала бы что академическая, но уже 5 поколение университетского образования у всех. Недостатком культуры речи или бытовой грубостью не страдал никто и никогда.
В ответ на:
в сети есть жуткий ролик, я его не будут тут показывать, так там ребенка из воды достали, вместо того что бы откачивать, маманя или бабуля к нему икону прикладывает и никого не подпускает.
в сети есть жуткий ролик, я его не будут тут показывать, так там ребенка из воды достали, вместо того что бы откачивать, маманя или бабуля к нему икону прикладывает и никого не подпускает.
Какое отношение имеет дикость и мракобесие к шутливым словечкам?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.