Вход на сайт
не нравится как называет свекровь моего бэбика
5802 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sharlatanka старожил
в ответ Ursuula 04.01.14 17:58
В ответ на:
Если единственная притензия - что ребенка не так называют - это еще не так плохо. Вот моему двухмесячному малышу родственнички то печенье в рот засунуть хотят, то палец, намоченный в шоколаде (прибила бы)
Если единственная притензия - что ребенка не так называют - это еще не так плохо. Вот моему двухмесячному малышу родственнички то печенье в рот засунуть хотят, то палец, намоченный в шоколаде (прибила бы)
Ещё - когда малыша сразу с улицы, не дав ему к нововозникнувшему лицу привыкнуть, на руки хватают, громко лйлюкают и по рукам его, да рука чъято тяжёлая то голову теребит, то кто то в щечку "клюнет", кто-то по щечке рукой потеребит. "Любят" значит так его.
я считаю что проявление любви к дитю - когда ему пространство создаёшь, время даёшь ответить эмоционально на что то новое (ведь дитё каждый день с новым сталкивается) и сам про это новое думать должен, познавать своими ощущениями, а ему проходу не дают - часто дети потом дёрганные, нетерпеливые.
Когда дети мои игрой занйты были - я на цыпочках ходила, потому что знала что именно сейчас, когда оно маленькую кастрюльку в большую вкладывает - МЫСЛЯ работает и развивается, нельзя её прерывать, додумать он её должн. А как додумать если его постоянно кто то своей "любовью" отвлекает"
Вообще не люблю когда детей тискают да теребят. Человека в нём не видят. Гостя лет на 20, который тебе доверился, а потом своей жизнью да умом дальше без тебя жить будет и должен.
Но это другая, больная тема. У меня тут своя ахилесова пята.