Вход на сайт
Расставание: как избежать ненужной боли?
8728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 03.01.14 14:31
В ответ на:
Не надо увеличивать. Он и сотню на нее пожалеет. Думаю она не только за ним всю жизнь бегала, но и кошелек свой открывала в тех случаях,
когда платит мужчина (нормальный). И подарки если от него были, то символические, типа ручки с выставочного стенда или мыльца из гостиницы
или в магазине стыренные.
Не надо увеличивать. Он и сотню на нее пожалеет. Думаю она не только за ним всю жизнь бегала, но и кошелек свой открывала в тех случаях,
когда платит мужчина (нормальный). И подарки если от него были, то символические, типа ручки с выставочного стенда или мыльца из гостиницы
или в магазине стыренные.
да ты права, ну не совсем так, но я и в моральной и в материальном плане вкладывала больше в отношения чем он, точнее я вкладывала ВСЕ а он ничего.. просто принимал и плохо относился

Но это уже детали, я не хочу говорить я хорошая он плохой - оба не подходили и все.
У него просто еще через неделю ДР - не поздравить как то после 6 лет вроде некрасиво, поздравить - дать надежду.
Последнее письмо вроде написал, что последнее что все телефоны стер и меилы тоже сотрет а неизусть не помнит.
Я после расставания не реагировала никак ни на что, тока на рождетсво он поздравил и я в ответ 1 предложением поздравила и ВСЕ - больше от меня с 5.12 он не слышал.