Login
А что, если привезти школьницу на два дня позже?
7062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Cheshirka 03.01.14 21:04
В ответ на:
Ну не знаю насколько странная, обычная гимназия вроде. Да еще и с музыкальным уклоном
Правда 5 класс у нас было 40 за контрольные и тесты и 60 за устное. А вот уже в 6 то всего 30 за контрольные и уже 70 за устное.
Ну не знаю насколько странная, обычная гимназия вроде. Да еще и с музыкальным уклоном
Правда 5 класс у нас было 40 за контрольные и тесты и 60 за устное. А вот уже в 6 то всего 30 за контрольные и уже 70 за устное.
Ну за устные предметы такая система и не лишена смысла, а за математику всё же совсем не подходит. Например, дочкины учительницы (уже вторая у неё) по математике спрашивают её только тогда, когда все остальные неправильно ответили, т.к. знает, что дочка всё правильно скажает. Так что выходит, что её довольно редко опрашивают устно.
В ответ на:
А вот почему бы не ввести закон обязывающий например учителям не прогуливать уроки или отменить нафиг эти недели когда дети маются всякой фигней, но только не учатся.
А вот почему бы не ввести закон обязывающий например учителям не прогуливать уроки или отменить нафиг эти недели когда дети маются всякой фигней, но только не учатся.
В нашей началке ещё ни одного урока не было учителями прогулено. Иногда кто-то из предметников (музыка, религия или физ-ра) мог заболеть, но тогда наша первая учительница заменяла эти предметы математикой или немецким. В этом году пока ещё никто из учителей не болел, поэтому не знаю, что будет делать наша новая учительница. Дети учатся с первого по последний учебные дни. После нынешних каникул дети выходят во вторник в школу и через две недели им обещают контрошки по математике и музыке. В последнюю неделю учёбы перед каникулами были контрошки по математике и немецкому. Только в последний день перед каникулами они у нас балду гоняли: празднично завтракали и посещали церковь. Причём другие классы до церкви учились, это только наша решила детям поощрение за очень хорошую работу устроить - очень уж она довольна нашим классом (тьфу*3).