Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

помогите стать хозяйкой!

03.01.14 21:33
Re: помогите стать хозяйкой!

Trotzkopf коренной житель
Trotzkopf
С закупками мы поступаем так: в субботу едем закупаться "основными продуктами", какие точно будем есть в течение недели и какие постоянно должны быть в хозяйстве - крупы, макаронные изделия, молоко, яйца, хлеб, сыр, колбаса, фрукты, картошка, немного овощей, какие-то вкусности в пределах разумного, вода, плюс если хотим готовить что-то специальное на выходных (обычно мы уже знаем, что), то для этого нужные продукты. Уходит на это где-то в пределах полтинника, скажем, плюс-минус 10 евро. Потом в течение недели докупаются скоропортящиеся продукты типа каких-то овощей, мяса, хлеба. Биопродукты мы не покупаем из принципа.
Поскольку муж работает, а я учусь и мою занятость трудно распланировать (бывает свободно, бывает завал), у нас на худой конец имеется пара глутаматных травилок в морозилке - замороженные филе какие-нибудь или я себе часто тортеллони покупаю, когда нет времени и сил готовить. Это не пример для подражания и мы пытаемся искоренить это явление, но пока оно встречается. Но мы не злоупотребляем))
Я не С, а ИЗ России приехала!

Перейти на