русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А что, если привезти школьницу на два дня позже?

03.01.14 21:04
Re: А что, если привезти школьницу на два дня позже?

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
in Antwort Shutkama 03.01.14 14:42
В ответ на:
Странная у вас школа... в нашей наоборот, по математике и немецкому 70% оценки по контрошкам, а 30% по работе на уроке. По остальным предметам примерно 50 на 50.

Ну не знаю насколько странная, обычная гимназия вроде. Да еще и с музыкальным уклоном
Правда 5 класс у нас было 40 за контрольные и тесты и 60 за устное. А вот уже в 6 то всего 30 за контрольные и уже 70 за устное.
В ответ на:
У нас первый разговор был в конце ноября, а полугодие закончится только к концу февраля. Так что всё нормально для исправления оценок, ежели чего.

Вот я и фигею от всех этих порядков, блин школу нельзя прогуливать, а всякую фигню вводить в разных землях и школах так это нормально!!!
Детей видите ли надо контролировать, вернее иметь закончик чтобы поиметь вдруг можно было деньжат с родителей. А вот почему бы не ввести закон обязывающий например учителям не прогуливать уроки или отменить нафиг эти недели когда дети маются всякой фигней, но только не учатся.
Мы уже с понедельника в школу. Никаких бесед с учителями еще за эти полгода не было и цойгнис выдадут где то ближе к февралю. Еще хорошо будет если беседа с учителем будет после выдачи оценок. Чтоб можно было о чем поговорить хотя бы.
А нам вот не озвучивают оценки ни детям ни родителям. На беседах тоже одни бла бла бла. А особенно поражает когда я прямо спросила про некоторые задания даются детям, но говорится что их делать не обязательно. Я прямо спросила у училки что это за задания что ребенок говорит что вы сказали делать не обязательно. Так мне мило улыбаясь было сказано: ну вы же понимаете, я не могу сказать ребенку что это надо обязательно делать.... У меня глаза аж выпучились, но еще больше выпучились когда она продолжила. Но если ребенок не сделает это задание( которое вроде бы и не надо), то я снижаю оценку...... Немая сцена....
Вот вы скажите мне это ли не вранье ребенку??? Черт это же дети, пусть и 5-6класс, но они ж как вы тут видите верят типа взрослым, а учителя вот такой херней маются....
И после этого вы мне будете рассказывать про благородность какую либо немецкую одно сплошное лицемерие.

Sprung zu