Login
Расставание: как избежать ненужной боли?
8728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дeдородный 03.01.14 14:35, Zuletzt geändert 03.01.14 14:59 (berlije)
In Antwort auf:
Вы все привычно на бабло перевести пытаетесь? Иначе не понимаете проблемы?
Вы все привычно на бабло перевести пытаетесь? Иначе не понимаете проблемы?
Это Вы не понимаете, что самый надежный способ отвязаться от прилипчивого поклонника, сделать что-то такое гротескное, он чего он выпадет в осадок и больше не всплывет.
Например он говорит женщине о своей любви, а она громко и раскатисто пукает. И говорит: "Ой, после твоих слов какать захотела! Погоди, я потом дослушаю, а сейчас мне бы в туалет!"

И деньги из той же оперы, у кого пукать по заказу не получается. Он "Люблю-люблю" весь такой романтичный, а ты ему в ответ: "Дай денех! Квартиру купить 15 тыс не хватает. Ты же говорил у тебя есть пиисят тыщ накоплено."
Он ловит воздух как рыба на суше и испаряется.
А как хочет ТС? И принцессу, какающую филками из себя строит и как волшебная фея подарочков к НГ ему накупила (интересно, что он ей подарил? Фигу с маслом и пару емаилов про любовь бештиммт), вся такая
добрая и хорошая и "Как б€ порвать отношения!" Врет она все, ей хочеца сказки и именно с этим неудачником, она же фея! Онаему как 6 лет "боль разводила руками, сердце ее не камень", так и дальше об этом мечтает.
Есть тип такой "страдалица". Потому что версия ее нескладная, такого не бывает: с одной стороны она к нему с подарками, трепетная-нежная "баюсь обидеть неосторожным движением",
с другой стороны "Уйди, больше не хачу с тобой дружыть, у меня новый!"
А новый наверное говеннее старого, опостыл какой-нить. Первый попавшийся, чтобы старого позлить, да к себе его внимание обратить.
Вот и не знает, с кем из двух говн ей быть. Был бы новый классный, была бы влюблена, ее бы этот старый интересовал не больше, чем прошлогодняя дохлая муха за стеклом. Неприянто, неэстетично,
но не помеха ее счастью и ежеминуйтной радости. Когда влюблена и все на мази, разве дохлая мужа в дальней комнате между рамами помешает? Будел ли кто-то из-за ее емаилов тему открывать?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!