Login
помогите стать хозяйкой!
5860 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
пани Солоха местный житель
in Antwort OlZen 03.01.14 12:31
я тоже, когда выходила замуж, вообще ничего не умела готовить. все приходит со временем, тем более что интернет под рукой и есть много кулинарных сайтов, кулинарных передач, где все доступно и наглядно показано.
такого экстрима у меня все же не было
у меня как то дело с готовкой сразу хорошо пошло, понравилось даже этим заниматься, да и свекровь многому научила, дала основы, так сказать. дальше уже все сама. через год семейной жизни уже довольно хорошо готовила, даже могла накрыть приличный стол к приходу гостей.
со стиркой и уборкой проблем не было вообще, это как раз хорошо умела всегда. с подросткового возраста начала сама стирать и гладить свои вещи, так как считала, что лучше меня это никто не сделает, даже мама
моя мама до замужества тоже понятия не имела как и что делать, жила с бабушкой, которая ее холила и лелеяла
тоже не померли от голода с отцом. всему можно научиться со временем.
В ответ на:
первый мой куриный суп в кастрюле 10 литров,которую я сама купила,с цельной курицей и киллограммом риса и вот это месиво мой муж ел и нахваливал...
первый мой куриный суп в кастрюле 10 литров,которую я сама купила,с цельной курицей и киллограммом риса и вот это месиво мой муж ел и нахваливал...
такого экстрима у меня все же не было

со стиркой и уборкой проблем не было вообще, это как раз хорошо умела всегда. с подросткового возраста начала сама стирать и гладить свои вещи, так как считала, что лучше меня это никто не сделает, даже мама

моя мама до замужества тоже понятия не имела как и что делать, жила с бабушкой, которая ее холила и лелеяла