Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А что, если привезти школьницу на два дня позже?

03.01.14 10:39
Re: А что, если привезти школьницу на два дня позже?

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
В ответ на:
Не знаю как Вы там с классным руководителем общаетесь, но с нашим мы расскладываем относительно сына все по полочкам. Может Вам с учителем так "повезло"..

Я вам уже как то пыталась намекнуть, что в восхищении перед вашей честностью и правдивостью, соответственно вы и бумажки только в урну бросаете, и работаете в поте лица, вас может в эту книгу рекордов занести
И мне общение с учителем по полочкам нафиг не надо, мне достаточно сказать где у ребенка есть проблема и что нужно подтянуть, а все эти бла бла бла совершенно без необходимости.
Никогда не забуду как я просила у училки порекомендовать какие либо книжки по немецкому и по природоведению или даже может быть репетитора, так она единственное что выдала, так это предложила нам пойти в библиотеку порыться( ну прям как ваши все очевидные и банальные советы))))) мы через 5месяцев после приезда пошли в 1класс
В ответ на:
По поводу паралельного образования...так это ни в одной стране не помешает, а наоборот. С ребенком, по возможности, не важно в какой стране вы живете, нужно дополнительно заниматься.

Ну вы меня все больше и больше поражаете своими так сказать банальностями(увы все что вы мне тут пытаетесь предложить мне просто смешно читать ибо все это очевидно даже для детей)
В моем понимании параллельное образование это когда детям к школьной программе дают еще дополнительно, чтобы ребенок еще больше знал. А не ситуации когда дома вместо того чтобы изучать что то новое приходится еще раз проходить программу того что недодали в школе.

Перейти на