Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

А что, если привезти школьницу на два дня позже?

03.01.14 01:21
Re: А что, если привезти школьницу на два дня позже?

неопытная коренной житель
в ответ Shutkama 03.01.14 00:16
В ответ на:
А контрольные родители закрыв глаза им подписывают? Что касается оценок, то у наших они с середины второго класса есть, и учительница нам регулярно выписывала текущие оценки (да и по контрошкам можно было статистику спокойно собирать). Нынешняя учительница озвучила детям среднюю оценку за устные ответы, а письменные оценки я и сама все видела.

Вы знаете, везде по разному. У нас очень хорошая школа, и очень хорошая учительница, но оценок за устные ответы нет. Только за письменные тесты. Нет у нас ни классного журнала, ни дневников, ни оценок. Т.е. какие-то записи у учительницы в тетрадке конечно есть, но они не доступны ни родителям, ни детям. Помню, во втором классе мой сын получил 4 по пению. Я видела учительницу почти каждый день, регулярно выясняла, как дела, но она мне ни разу не сказала, что дело идет к четверке в табеле. Ни одной текущей оценки за пение не было. А когда я чуть не упала в обморок при виде этой четверки, тогда она мне и сказала, что вот он не поет, и т.д. Но ведь об этом можно было сказать или написать раньше, но вот не принято так и оценок нет.
Более того: у детей нет не только дневников, но и домашних заданий, значит они не приучены их записывать. И я уже предвижу огромные проблемы из-за этого в следующей школе.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет

Перейти на