Login
А что, если привезти школьницу на два дня позже?
7062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lady20044 02.01.14 21:51
В ответ на:
я считаю немцев образованной нацией, а вот американцев нет. Или у Вас другое мнение?
я считаю немцев образованной нацией, а вот американцев нет. Или у Вас другое мнение?
Ну ессно, конечно образованная особенно если из 30 человек класса в гимназию идут максимум человек 10.
Особенно умиляет образованность когда слушаешь опросы на улице у подростков которые во время пасхи не могут ответить что за религиозный праздник и по какому поводу он празднуется. И это при том что религию аж с первого класса изучают и многие церковный налог платят и самое главное здесь же все такие правильные и законопослушные и в школу ходють никак не пропуская)))))
Только вот эти понаехавшие знают чаще больше местных образованных.
Из дому вы работали когда язык учили? Однако а вы что по рабочей визе приехали? Насколько мне известно если вы приперлись сюда не по рабочей визе, то официально работать низя, ну уж никак низя или у меня возникает вполне закономерный вопрос
А то вы тут так рьяно боретесь за соблюдение законов, то уж давайте начистоту каким таким образом вы работали? Давайте определимся уж поточнее. А то терзают меня смутные сомнения)))