Вход на сайт
А что, если привезти школьницу на два дня позже?
7062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 02.01.14 21:23
В ответ на:
Не знаю, как было у вас, но в нашей началке совершенно спокойно можно оставить ребёнка на пару/тройку дней дома без справки от врача, а только по письменному извинению от родителей
Не знаю, как было у вас, но в нашей началке совершенно спокойно можно оставить ребёнка на пару/тройку дней дома без справки от врача, а только по письменному извинению от родителей
И у нас так. Причем и в началке, и в гимназии сына до трех недель можно сидеть дома было просто по записке от родителей, в дочкиной гимназии - не больше трех дней, потом справка нужна. Но все это в случае болезни. И написать надо было, что ребенок болен, и в школе, когда звонишь предпредить, всегда спрашивают, что именно с ребенком. Вот я и писала и говорила, что у ребенка простуда. Домашку от нас не требовали, но мои все равно делали всегда. А просто по семейным обстоятельствам можно было 1-2 раза в год пропустить день, не больше. И то всегда спрашивали, почему нужно пропустить. Я не думаю, что объяснение, что ребенок устал и зочет выспаться, были бы признаны уважительной причиной. Хотя на успеваемость детей жто никак не влияло, иначе я бы сама им школу прогулвать не позволила бы