Login
А что, если привезти школьницу на два дня позже?
7062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ankl68 02.01.14 21:04
В ответ на:
Воообще всегда считала, что во вранье виноваты большей частью те, кому врут. Когда у меня мама спрашивала, пообедалал ли я, точно зная, что если есть хоть какая-то возможность, обед будет выброшен в унитаз, то она именно напрашивалась на ложь - зачем мне говорить правду и выслушивать лекции о том, что нужно есть, если я все равно не собираюсь это делать, что бы мне не говорили?
Воообще всегда считала, что во вранье виноваты большей частью те, кому врут. Когда у меня мама спрашивала, пообедалал ли я, точно зная, что если есть хоть какая-то возможность, обед будет выброшен в унитаз, то она именно напрашивалась на ложь - зачем мне говорить правду и выслушивать лекции о том, что нужно есть, если я все равно не собираюсь это делать, что бы мне не говорили?
У моей подружки в детстве был на эту тему интересный случай. Мама всегда оставляла ей первое в маленькой кастрюльке, чтобы разогреть, ну а она выливала эту кастрюльку в большую кастрюлю и говорила, что поела. И вот однажды эту маленькую порцию борща она вылила в большую кастрюлю. Но кто же знал, что борщ был последний, а в большой кастрюле был бульон? Он был покрыт толстым слоем жира и было не видно, что там. Вечером мама получила ответ, что все съедено, а потом обнаружила борщ в бульоне. Был жуткий скандал, хотя мне до сих пор смешно, когда я об этом вспоминаю.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет