русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

vernutsja obratno v kasachstan ili rossiju 2...?

03.12.04 16:08
Re: vernutsja obratno v kasachstan ili rossiju 2..

Марасёвка прохожий
Марасёвка
in Antwort chimpa 03.12.04 12:39

мой папа женат на моей маме (как не странно)
он наоборот раньше очень обшителъным был, душа компании прям. Анекдоты, танцы, на гитаре играл. Раньше было одно удовольствие куда-нибудь с родителями на вечиринку рвануть (когда по-меньше была). У них была такая хорошая компания, которой ему сейчас и не хватает. Почти все уже здесь в германии, живут правда далеко. Прошлые выходные был его лучший друг у них в гостях, так мой отец своим плохим настроем так всем настроение перепортил, что этот его друг наверное никогда больше не позвонит, не то-что приедит. Отец начал его подбивать вместе уехать, а тот пытался его переубедить, вот так и разошлись в мнениях. Отцу моему это конечно не понравилось, говорит, что все против него сговорились, никто не разделяет его мнения, даже собственная жена. Вот такие пироги...
почему бы ему не попробовать найти работу - любую, просто чтоб дома не сидеть...
так он работает... конечно с работай ему здесь не повезло. Найд╦т работу, через пол года/год увольняют, т.к. работы нет или вертраг ист╦к. Сейчас он другую работу нашол, не по его специальности, так там платят мало и вдабавок ещ╦ аккорд. У него в ообще желание пропало на эту работу ходить.
Незнаю что делать. Я себя чувствую в этой ситуации такой безсильной, т.к. меня он не слушает, лишний раз ругаться не хочется... у мамы уже нервы сдают... я уже согласна с тем, чтоб он уехал навсегда, бросил семью, лиж-бы его душа успокоилась...

Sprung zu