Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

помогите стать хозяйкой!

02.01.14 21:01
Re: помогите стать хозяйкой!

dragon-fly коренной житель
dragon-fly
мля, слов нет....девушка вам срочно нужн менятся. Вы либо просто тормозите, либо такая медлительная.
Ну как когда работаеш на базис, может быть такое....когда есть время готовлю?!!! А если будет работа 40 часов в неделю, ребенок не дай бог...все пойдете по миру...
У меня работа 40 часов, работаю на самом деле 50, плюс из дома вечерами и немного по выходным. На дорогу уходит 8 часов в неделю. Неделю работаю в одном городе, неделю в другом и так чередуется. Дома готовить успеваю, еще и убираюсь....но правда по субботам, глажу сама, еще и пеку каждую третию неделю. Еще и тут сижу и телек между делом смотрю...книги читаю, на танцы хожу....а вы?
Впринцыпе у нас на троих на еду уходит где-то 160 в неделю. Но мы одедаем вне дома, примерно 6 евро на нос. Ужинаем и завтракаем дома.
Составляйте список на продукты. Ищите прикольные рецептики и вперед... Будет и интересно и дешевле, хотя не факт. Но иногда можно блюда и экономкласа. Я вом своим мужикам сделала подливу с колбасой, вспомнила из детства, так сын сидел долго смотрел, а я сказала гиляш из колбасы

Перейти на