Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

что делать???

02.01.14 17:42
Re: что делать???

Дeдородный коренной житель
в ответ berlije 02.01.14 17:35
По совести? Ну, когда я достигну Вашего возраста, возможно это будет актуально.. Правда мы ровесники, а Вас супруг актуальный на скока старше?
В ответ на:
Если Вам от этого легче и приятнее, не буду Вас переубеждать. Пусть Вам наконец-то полегчаеть!

Вам то не легчает..
В ответ на:
Т.е. Вашей жене 38, а Вы дацу молодую встретили? Ой, так скоро Ваше желание горе поиметь сбудеца!
Ваша жена софт, а не харт с Вами расстается, готовит отступление, ну как я с цветочком регулярнонеполитым вместо сразу на помойку.
Она кричит играя в домино (по первой версии) "Семерка пик!" а сама из-под полуопущенных ресниц копает компромат тихой сапой,
усыпляя Вашу бдительность. Как расслабит Вас, так резко поймает Вас на молодухе и пойдете с чумоданом солнцемпалимый, повторяя, глотая слезы "Нас, москвичей рафинированных, всяк обидеть норовит!".
Женщине трудно уважать мужчину, если она больше его зарабатывает. Зачем ей с вами сраться? Вы для нее сбитый летчик без верта, а у нее своя стратегия.

37 ей. Остальное прочту позже, Вам же - краткость, сестра таланта. И это, я все же не с урала, а из столицы, фильтруйте..

Перейти на