Вход на сайт
А что, если привезти школьницу на два дня позже?
7062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irena007 02.01.14 16:21
В ответ на:
А здесь Вы сколько платите за обучение в школе? Ваши дети здесь не имеют прав на знания и на труд?
А здесь Вы сколько платите за обучение в школе? Ваши дети здесь не имеют прав на знания и на труд?
Иреночка, поднимитесь выше по ветке и прочтите ещё раз.
В ответ на:
Не надо сказки рассказывать. Я в детстве с сестрой занималась теннисом в обыченой спротшколе, стоило это удовольствие моим родителям немалых денег. Абонементы в бассейн тоже стоили денег, плюс взятка , чтобы этот або получить, так как желающих было больше. За фигурное кактание и за музыкальную школу тоже надо было платить.
Не надо сказки рассказывать. Я в детстве с сестрой занималась теннисом в обыченой спротшколе, стоило это удовольствие моим родителям немалых денег. Абонементы в бассейн тоже стоили денег, плюс взятка , чтобы этот або получить, так как желающих было больше. За фигурное кактание и за музыкальную школу тоже надо было платить.
Сколько Вам лет?
Где именно Вы проживали?
И, напоследок, сколько платили родители "бешенных денег", если переложить на евро?
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)