Вход на сайт
А что, если привезти школьницу на два дня позже?
7062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ankl68 02.01.14 15:40
В ответ на:
Не согласна, разница большая. Потому что мама посмотрит, чтобы не было контрольной в этот день, чтобы не было предметов, по которым ребенок неодстаточно хорошо успевает, чтобы не было каких=то мероприятий, которые не стоит пропускать. А ребенок, прогуливая по своей воле, может это не учесть. Ну и опять-таки когда ребенок прогуливат с разрешения родителей, то они знают, где он и чем занимается. В отчилие от. Так что я целиком и полностью за прогулы с разрешения родителей
Не согласна, разница большая. Потому что мама посмотрит, чтобы не было контрольной в этот день, чтобы не было предметов, по которым ребенок неодстаточно хорошо успевает, чтобы не было каких=то мероприятий, которые не стоит пропускать. А ребенок, прогуливая по своей воле, может это не учесть. Ну и опять-таки когда ребенок прогуливат с разрешения родителей, то они знают, где он и чем занимается. В отчилие от. Так что я целиком и полностью за прогулы с разрешения родителей
А мои слишком честные родители не разрешали мне остаться дома. Никогда. Только если уж совсем больна. И кому было от этого лучше? Я все равно прогуливала, только мне это было гораздо сложнее. Помню даже, как мы с подружкой по дороге в школу проделали такую вещь: порезали мне руку (не сильно, но кровищи было много), пришли в школу и сказали, что я по дороге упала, порезалась, и у меня теперь кружится голова. Меня отпустили домой, а подружка пошла меня провожать. А не были бы мои родители такими честными, обошлось бы без крови и не нужной боли. Так что я против гипертрофированной честности родителей.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет