Login
А что, если привезти школьницу на два дня позже?
7062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lady20044 31.12.13 11:11
В ответ на:
но готовить его обье...других считаю абсолютно ненормальным! Вы своими же руками растите очередного хитрожо..ого, который своими уловками будет считать других дураками, а себя самым умным..
но готовить его обье...других считаю абсолютно ненормальным! Вы своими же руками растите очередного хитрожо..ого, который своими уловками будет считать других дураками, а себя самым умным..
А вы хотите мне предложить растить зашуганного и забитого ребенка? Боящегося всех и вся? И не умеющего думать самостоятельно? А только так как предписывает немецкая система. Которая выгодна лишь определенному количеству граждан.
Вы бы за своего ребенка переживали
В ответ на:
В жизни всегда есть выбор. Но иногда проще делать вид, что его нет…
В жизни всегда есть выбор. Но иногда проще делать вид, что его нет…
Так вот я использую возможность выбора. И мне совершенно наплевать на ваши заламывания рук. Я стараюсь сделать все возможное чтобы мой ребенок вырос умным и образованными и умеющим самостоятельно делать выбор.
Вы не поверите чтобы добиться успеха мало быть "хитрожопым" надо еще и обладать и умом, и трудоспособностью или если кому то выпало родиться в семье которая уже полностью обеспечили ребенка.
Каждый делает свой выбор.