Вход на сайт
А что, если привезти школьницу на два дня позже?
7062 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рыжая Лиса 30.12.13 19:39
В ответ на:
и как он реагировал? я без подкола, мне просто интересно, как реагирую дети, когда их родители учат обманывать школу, учителя, одноклассников... представила... блин, я бы со стыда сгорела
и как он реагировал? я без подкола, мне просто интересно, как реагирую дети, когда их родители учат обманывать школу, учителя, одноклассников... представила... блин, я бы со стыда сгорела
У адекватных родителей и дети адекватно реагируют
А вы думаете учителя не обманывают детишек когда говорят им уроки делайте столько сколько вам хочется? И что тогда делать бедным родителям? Как реагировать на вот это вранье?
Да и учителя все это прекрасно знают и понимают))) мы как то в начальной школе на неделю опоздали, так нам чуть ли не прямо училка попросила добыть справку)))
Вы уж меня простите, но дети все тоже прекрасно понимают. И прекрасно понимают что можно на пару дней больше провести у бабушки или на море. Какая нафиг истерика у ребенка? Может если ребенок зашуганный или еще какой, то может и отреагирует истерикой.
А по поводу отсутствующих учителей, то это уже просто задолбало и это норма здесь.
Вы что наивно полагаете, что учитель который придет на замену на пару уроков будет что то там вещать детям? Да в лучшем случае раздаст какие либо листочки с заданиями и не более.
Так что все ваши эти возгласы о вранье просто честно сказать смешны))))