русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А что, если привезти школьницу на два дня позже?

29.12.13 21:24
Re: А что, если привезти школьницу на два дня позже?

Пчёлка S местный житель
Пчёлка S
in Antwort Irma_ 29.12.13 20:44
Извените, сразу пишу, что ветку не читала, пишу по теме про недавний случай. Подружка моего ребенка , с мамой и тетей полетели на 21 день в Турцию. Вылет был за 2 дня до осенниж каникул. В бременском АЭ их задержали с вопросами , мать сама местная немка, она жуть какая деловая, уговорит любого, тут не прокатило даже ее умение выкручиваться. Итог - после допроса с пристрастием их выпустили, с распиской, с копией док-тов и адресом школы, класса . Она врала, что классая им разрешила, вобщем, их выпустили, на свой страх и риск они полетели, а по прилету, она принеслась ко мне, мы тут решали как классую уговорить, как все обставить. Но в итоге вышел конфликт и пришлось платить штраф , правда ме 5000еу как ей обещали в АЭ , а всего 3.300 , вот так. И это конкретно было, все в этом году и как тут уже пробовали , даже она свои сбязи подключала, ничего не помогло.
Может быть это единичный слуцяй, не знаю, я тоже своих срываю всегда раньше позжзе , да и захватываю до 5 дней, весной врала, что самолет задержали из за снега-мороза, летом карабль из за шторма, дурота конечно, а что делать???... не знаю, мне кажется, тут везде дело случая конкретного...

Sprung zu