Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как поступить?

25.12.13 10:33
Re: как поступить?

FR_NW свой человек
FR_NW
в ответ McGin 24.12.13 20:54
В ответ на:
Всё началось с того что сайт "Одноклассники " был временно недоступен. Она зарегистрировалась не сайте ФВ. На данный момент у неё примерно 15 человек мусульманской национальности в друзьях. Я не расист. С одним из друзей она пару раз тайком встречалась. В свою последнюю встречу она потеряла мой подарок ей в его авто.Это я узнал из её сообшения ему на сайте ФВ. Я свечку не держал,но чем можно заниматся в машине чтобы потерять цепочку с руки?

Какой нетонкой душевной настройки Вы, тов. McGin.
От отсутствия доступа к "Одноклассникам" кто хошь запьёт. Стока с людЯми общаться и нате вам... лишили радости. Могли бы совместно с супругой горе залить. Поддержать, так сказать морально и алкоголически. Супружнице бы меньше на грудь принять пришлось. Вот так и проявляется мужская слабость!
Про мусульман - так это она миссионерством занимается, обращает в христианскую веру. До одного достучалась. Цепочка с руки - так мало ли что в пылу обращения могло произойти. Может сильно жестикулировала. Насчёт свечки - это плохо. Надо было держать, нести свет в массы.
Короче, срочно исправляйтесь!

Перейти на