Вход на сайт
как поступить?
3233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ГдЕ_МоЙ_ПылесоС гость
в ответ McGin 24.12.13 20:54
Про мусульманинов в ФБ, смею предположить может она там в какую игру играет? У меня сын школьник, я его еще не хочу в соц. сетях регистрировать, он играть начал на таблете в какую игру про Драконы и для этого ему нужно очень много соседей. Я вспомнила, что у меня там есть регистрация на ФБ, было пару одноклассников, вот я 250 соседей для этой игры ему набрала, написала что нужны соседи, они и сами ко мне давай валить, и там всякие азиаты, мусульмани. Да если муж увидит,
у него будет шок.
А про жену, что она так стала себя вести, видно у нее от быта крышу окончательно снесло, ей походу и на семью уже нет никакого дела. Но и Вас понимаю, работаете, на всякую ласку и нежные отношения на жену уже и не хватает, за 20 лет все уже охладело, видь есть жена, ребенок, все устраивает. А жену не устраивает, видь она еще молодая.

А про жену, что она так стала себя вести, видно у нее от быта крышу окончательно снесло, ей походу и на семью уже нет никакого дела. Но и Вас понимаю, работаете, на всякую ласку и нежные отношения на жену уже и не хватает, за 20 лет все уже охладело, видь есть жена, ребенок, все устраивает. А жену не устраивает, видь она еще молодая.