Login
что делать???
10272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mordovka 25.12.13 00:03
In Antwort auf:
Не думаю,что автор темы так уж и поверила мужу.Сделала вид что поверила.А дальше она будет очень наблюдательной и молчаливой,пока... .
Не думаю,что автор темы так уж и поверила мужу.Сделала вид что поверила.А дальше она будет очень наблюдательной и молчаливой,пока... .
Ой, девочки, жизнь научила, что верить никому нельзя, так что я всегда на чеку, если что)))
В данном случае, правда, криминала нет.
Кто то писал, что муж почему не говорил о планах, что сайт делает. Не, как то говорил, но мельком, я с ним это не обсуждаю, мне мало интересно создание сайтов, там своя кухня и терминалогия, в которй я едва понимаю, разве что из общего курса информатики. Муж может в этом часами копаться. На одном он сам сказал, что сам зарегестрирован, без фото, я видела. Ни с кем не переписывается, об этом тоже как то говорил, но я в пол уха слушала.
Мужские анкеты тоже смотрел, всех говорит смотрел. Конечно, как любой мужик, он смотрел на тёток, я говорю - нафига - а он - а чё, ну интересно немного кто и что, но говорит, кто ж мной без фото заинтересуется, да и с фото, говорит, я не очень))) Там говорит на фото парни с крутыми машинами, боХатые вродя, а я, что говорит, обыкновенный, кому я нужен)) Конечно это он шутит, точнее переводит в шутку, чтоб я не ругалась дальше. Я его знаю не первый день, на данном этапе могу сказать, что бОльший процент того, что он не гуляка. Видимо это было одним из решающих факторов, что я его выбрала. А то с первым натерпелась измен!