Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как поступить?

24.12.13 20:54
как поступить?

McGin прохожий
Ветка закрыта 25.12.13 17:13 (Тринити)
Мне 42года. Женат почти 20лет. В последнее время мою супругу как будто подменили или в неё вселился демон. Пьёт аки мужик. 3-4 дня запоя это норма. Всё началось с того что сайт "Одноклассники " был временно недоступен. Она зарегистрировалась не сайте ФВ. На данный момент у неё примерно 15 человек мусульманской национальности в друзьях. Я не расист. С одним из друзей она пару раз тайком встречалась. В свою последнюю встречу она потеряла мой подарок ей в его авто.Это я узнал из её сообшения ему на сайте ФВ. Я свечку не держал,но чем можно заниматся в машине чтобы потерять цепочку с руки? Живёт она как у Христа запазухой. Последнии 10 лет не работает. Я имею постоянную работу зар.п 2000евро в месяц чего ей нехватает даже не знаю. Сыну 15 лет он всё это видит и осуждает её. Не знаю как мне теперь быть. Все мои уговоры не принесли никакой пользы. Её обещания вести себя как и подобает замужней женщине оказались пустым звуком. Народ подскажите как быть? Не покупать алкоголь?, так я сам люблю после работы немного расслабиться. Пристегнуть наручниками к батарее отопления это не мой метод да и нету у меня наручников. Отправить на работу?,как ВЫ себе это представляете (беру палку и начинаю интенсивный массаж спины и задней части тела "ТЫ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ТЫ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ....... и так до бесконечности? Это тоже не выход. Если женщина не хочет то её и не заставишь. Мне стыдно писать про свою супругу такое.Как жить дальше не знаю. Скандалить с ней не хочу,и прикасаться к ней после всего этого тоже. Люди поделитесь своими мнениями и мыслями. Может быть у кого-то была похожая ситуация?

Перейти на