Login
что делать???
10272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort devo4ka-skandal 24.12.13 13:39, Zuletzt geändert 24.12.13 16:12 (Irma_)
В ответ на:
Муж это объясняет так: хочет сделать платный сайт знакомств ( он как хобби занимается продвижением сайтов в инете, делает новые и всё такое)
А в другие лазил, чтоб смотреть как и что устроено, что за люди, возраст, пол и тд.
Муж это объясняет так: хочет сделать платный сайт знакомств ( он как хобби занимается продвижением сайтов в инете, делает новые и всё такое)
А в другие лазил, чтоб смотреть как и что устроено, что за люди, возраст, пол и тд.
Звучит очень убедительно.

В ответ на:
он не собирается ни с кем встречаться на стороне, не видит смысла. Чего говорит, я буду куда то мотаться, деньги тратить) Сказал, что мне он доверяет. ...он говорит, что не собирется ни с кем переписываться, у него другие интересы.
он не собирается ни с кем встречаться на стороне, не видит смысла. Чего говорит, я буду куда то мотаться, деньги тратить) Сказал, что мне он доверяет. ...он говорит, что не собирется ни с кем переписываться, у него другие интересы.

Зачем куда-то мотаться, если можно под боком?

Действительно, зачем мужику переписка?

И ещё один момент: кому нужен будет платный сайт знакомств, если кругом полно бесплатных?
Надеюсь, всё так, как он и сказал.

Хороших праздников!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)