Вход на сайт
§ 35 А - Seelische Bechinderung
8578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Shutkama 22.12.13 21:07
В ответ на:
Ну так Ирма же утверждает, что этот её сын абсолютно здоров и без каких-либо задержек.
Ну так Ирма же утверждает, что этот её сын абсолютно здоров и без каких-либо задержек.
Это утверждаю не я, а доктора.

В ответ на:
Ирма даже на тест в школе отказалась ребёнка вести без переводчика, т.е. там ребёнок, походу, очень плохо немецкий понимает.
Ирма даже на тест в школе отказалась ребёнка вести без переводчика, т.е. там ребёнок, походу, очень плохо немецкий понимает.
Но ведь незнание немецкого не является болезнью.

В ответ на:
на тестированиях тоже это всё понимают и смотрят на общее понимание и умение объясняться.
на тестированиях тоже это всё понимают и смотрят на общее понимание и умение объясняться.

В ответ на:
Издевательство в том, что ребёнка полностью ограждают от немецкого языка,
Издевательство в том, что ребёнка полностью ограждают от немецкого языка,
Хотела бы я знать, как можно огнадить полностью от немецкого языка, если живёшь в немецкоговорящей стране и не заперт в одиночной камере без права общения и переписки?

В ответ на:
но при этом у неё и немецкий на уровне родного.
но при этом у неё и немецкий на уровне родного.
Это только твоё личное мнение.

В ответ на:
Мне совсем не требуется, чтобы она сидела и тормозила с заданиями из-за незнания немецкого языка.
Мне совсем не требуется, чтобы она сидела и тормозила с заданиями из-за незнания немецкого языка.
В первом классе невозможно тормозить без знания немецкого. По крайней мере в нашей школе.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)