Вход на сайт
я мнительная или кто то лезет не свое дело?
7273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sharlatanka 23.12.13 20:52
In Antwort auf:
"Давеча вы вырвали у меня из рук трубку. По какому праву вы насильничаете? Скажите, а если я у вас из рук выдерну эту конфету, которую вы как раз собираетесь положить себе в рот, защищая его от кариеса, вам понравится?"
"Давеча вы вырвали у меня из рук трубку. По какому праву вы насильничаете? Скажите, а если я у вас из рук выдерну эту конфету, которую вы как раз собираетесь положить себе в рот, защищая его от кариеса, вам понравится?"
Если упоиянуть слово по какому праву - это уже ссора
Я бы сказала приблизительно так.
уважаемая (я свекровий мамаи не называю), мне конечно понятно, чтовы хотели предотвратить ненужную покупку, но не надо вырывать у меня из рук трубку.
Ждацте мен довгорить, а потом скажите своё мнение. Чвой заказ я всегд сумею отменить
И пожалуйста, чтобы не было больше недоразумений, не мешайте при разговоре по телефону, я начинаю нервничать и на вас обижаться.
А мне этого не хочется
точно также и с розовыми штанами, если уж так надо ыфразить своё фу
Уважаемая ...., мне приятно. чтовы о нас думаете, но я так ддолго жделе реьёнка, вы знаете , как ваш сын его хотел и какие трудности были
Поэтому мне всё равно какого он пола.
Но я хочу, чтобы все сразу видели, что это мальчик. Поэтому буду в голубое одевать
и вы же сами воспитывали сына, ну нет жевочки, будет внук напоминать вашего сыночка в детстве
Вот и всё