Login
я мнительная или кто то лезет не свое дело?
7273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sumsemann 23.12.13 20:33

Я тебе расскажу... Живём мы тихо и мирно уже 5 лет. Никто не врывается среди ночи, ничего с нас не требует в срочном порядке, ничего прокисшего не суёт, купить кобанью голову по цене вырезки не уговаривает, не лезет в холодильник, не спрашивает, сколько денег на счету, никто уровень воды в туалетном бачке не уменьшает без нашего ведома... в общем, не жизнь, а сказка.
И вот не так давно всё шло своим обычным размеренным чередом. Суббота. Съездили, на неделю закупились. Приехали домой. Пообедали. Муж трёхлетнего спать пошёл укладывать, 9-летний удалился книжку почитать (послеобеденное время, тихий час, так сказать), 6-летний стал раздеваться в ванной купаться, я тут с тряпкой половой и мусором... В общем, никого не ждём. И вдруг в этой мирной тишине раздаётся грохот в дверь. Сказать, что у меня сердце оборвалось - не сказать ничего. Так может в дверь стучаться только полиция!
Поскольку у меня самый старший был где-то на гульках с самого утра, то первая мысль была, что что-то случилось. Тут повторяется грохот в дверь. Кулаком. Я иду к двери с замиранием сердца, что беда нагрянула, что обыск, что ограбление-убийство-изнасилование-изъятие детей по анонимке- сосед, готовый лезть в драку (причину бы ещё знать!?)... В общем, миллиард возможностей за секунду в голове пронеслось.
А теперь финал: это родственнички решили нас навестить!

Они, видишь ли, второй день, как приехали к родне, а нас ещё не видели!
(вспоминаю - зубами скрежещу до сих пор!

Такой стресс устроили!
Вот поэтому мой муж всем им "лыжи смазал". Всем без исключения!
Блин, да к нам посторонние люди так не вламываются!

Не-не-не. Боже сохрани!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)