Login
я мнительная или кто то лезет не свое дело?
7273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort FR_NW 23.12.13 19:34
В ответ на:
если мне не изменяет память, то Вы на германке спрашивали про развод, и в одном из постингов искали способ затягивания развода, руководствуясь СВОИМИ соображениями.
там бы и отвечали,че чеваное жевать?Не всегда эмоции выражают истинные чувства-я приводила пример-гнев мужа -это чувство вины за измену.Совсем и близко не стоят.Так и с вопросами-можно спрсить об одном,а иметь ввиду совсем другой вопрос.если мне не изменяет память, то Вы на германке спрашивали про развод, и в одном из постингов искали способ затягивания развода, руководствуясь СВОИМИ соображениями.
В ответ на:
Sokol-67, не взыскуйте, но от Ваших постингов ощущение, что Вы в тему "похулиганить" пришли, позабавиться. Оттого и читали тему через пень колоду. Как-то в одной из передач Сергей Образцов, рассказывая о певицах, сказал: кто-то песню показывает, а кто-то - себя в песне. Надеюсь, аналогию поняли
Спасибо за анализ моиГ постов,но ..тема не моя-раз..и второе-желательно как принято-с цитированием
и тд...Конкретики маловато.Sokol-67, не взыскуйте, но от Ваших постингов ощущение, что Вы в тему "похулиганить" пришли, позабавиться. Оттого и читали тему через пень колоду. Как-то в одной из передач Сергей Образцов, рассказывая о певицах, сказал: кто-то песню показывает, а кто-то - себя в песне. Надеюсь, аналогию поняли