Вход на сайт
я мнительная или кто то лезет не свое дело?
7273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Да ну? 23.12.13 19:25
при чем здесь объедки-не объедки? Поделиться едой - это нормально. Ну в моем кругу, по крайней мере. Моя свекровь могла позвонить и сказать, что наготовила слишком много, всего самой не съесть, или там курицу зажарила, а аппетит пропал. Мы без проблем заезжали и еду лишнюю забирали, на пропадать же добру. И готовить после работы не надо.
Сама сейчас так же делаю, если наварю много чего, ну там кастрюлю борща или плова, звоню зятю он по дороге с работы заезжает и часть забирает. И им хорошо, готовить не надо, и мне - нам самим кастрюлю целую не осилить. И пасынок тоже покушать заезжает, а что не съест, с собой берет.
У ТС проблема в том, что за нее решают - не заказывай икру, у меня с августа еще осталась
Сама сейчас так же делаю, если наварю много чего, ну там кастрюлю борща или плова, звоню зятю он по дороге с работы заезжает и часть забирает. И им хорошо, готовить не надо, и мне - нам самим кастрюлю целую не осилить. И пасынок тоже покушать заезжает, а что не съест, с собой берет.
У ТС проблема в том, что за нее решают - не заказывай икру, у меня с августа еще осталась

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.