Login
я мнительная или кто то лезет не свое дело?
7273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tchipo 23.12.13 18:28
В ответ на:
Я где-то читала у одного американского психолога, что если человек причиняет вам душевные страдания и дисконфорт, необходимо уменьшить контакт к этому человеку.
А если контакт в меру каких-то обстоятельств всё-таки неизбежен (например коллега по работе, а в вашем случае свекровь), то нужно мысленно представить себе своего рода стену между вами и этим человеком и не допускать его вторжения на вашу эмоциональную территорию.
поддерживаю и еще плюс к вашему-человек сам в ответе за свое окружение.ТС сама выбрала себе мужа с такой мамаой.Вот всегда интересует вопрос-как такие недалекие грубые ,неотесанные -прямо танки -тети могли родить и воспитать таких чудесных сыновей-мужей ..Я где-то читала у одного американского психолога, что если человек причиняет вам душевные страдания и дисконфорт, необходимо уменьшить контакт к этому человеку.
А если контакт в меру каких-то обстоятельств всё-таки неизбежен (например коллега по работе, а в вашем случае свекровь), то нужно мысленно представить себе своего рода стену между вами и этим человеком и не допускать его вторжения на вашу эмоциональную территорию.