Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

я мнительная или кто то лезет не свое дело?

23.12.13 18:28
Re: я мнительная или кто то лезет не свое дело?

tchipo завсегдатай
В ответ на:
Мой муж тобишь ее сын 15 лет в коляске после аварии.и то что у нас получилось вообще забеременеть уже этому радоваться надо. Да на 4ом месяце я сама лично после узи позвонила и сказала что у нас мальчик. На что услышала я даже порадоваться не могу мы девочку хотели. Да я после первого пролета сутки ревела, эко это не всунул высунул тут все сложнее .

Вам крупно не повезло со свекровью...женщина она по всей видимости мерзкого воспитания и недалёкого ума...имхо
Держитесь от неё как можно дальше и относитесь к её выходкам хладнокровно...вы же не будите раздражаться выходками психически больного или умственно отсталого, понимая его ограниченность.
Я где-то читала у одного американского психолога, что если человек причиняет вам душевные страдания и дисконфорт, необходимо уменьшить контакт к этому человеку.
А если контакт в меру каких-то обстоятельств всё-таки неизбежен (например коллега по работе, а в вашем случае свекровь), то нужно мысленно представить себе своего рода стену между вами и этим человеком и не допускать его вторжения на вашу эмоциональную территорию.
Gore lukovoe...

Перейти на