Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

я мнительная или кто то лезет не свое дело?

23.12.13 14:00
Re: я мнительная или кто то лезет не свое дело?

except коренной житель
В ответ на:
В той ветке Вы ратовали за равноправие партнёров, общие деньги.

Вы знаете, если в инстукции к одному прибору написано дергать за рычаг, я не дергаю за все рычаги, которые потом встречаю. Каждый раз нужно думать.
В той теме ребром встал именно финансовый вопрос и именно на тему - муж должен все время решать финансовые проблемы сам, а жена не смела и нос в эти проблемы совать. В этой теме это было разовое решение, принятое в определенной ситуации. Принятое оправдано и логично. Разговора о системе и о том, что жена не имеет право голоса, не было и нет.
В ответ на:
то вместе и решать,

Да, в теории. На практике, так нужно делать если дело прнципиальное. Если же нет, то в данном конкретном случае муж не мог себе представить, почему жена откажет. Поэтому, предполагая ее согласие, он и сам согласился сразу. ТС вполне может указать ему на то, что его решение неправильное или просто завести свою конту. Но в данном конкретном случае на месте мужа я бы поступил так же.
В ответ на:
Хотя там муж и не сообщал ничего. Ждал, пока жена сама обнаружит

Нехорошо. Но я пропустил, где ТС это написала. В каком посте ТС написала, что обнаружила пропажу самостоятельно, а муж промолчал?

Перейти на