Login
я мнительная или кто то лезет не свое дело?
7273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
in Antwort Prosto Ya2011 23.12.13 11:37
В ответ на:
Но заметьте в отличии от вас на личности с оскарблениями не переходила. Видимо в вашем кругу принято так общаться и выражение мерзкая тварь для вас норма, для меня нет.
Но заметьте в отличии от вас на личности с оскарблениями не переходила. Видимо в вашем кругу принято так общаться и выражение мерзкая тварь для вас норма, для меня нет.
Я попробую обьяснить, что я имел в виду. Во первых переход на личность. Тема называется "я мнительная или ..." Да, мы в теме обсуждаем конкретно вас, вы начали эту тему. Теперь по поводу оскорблений. Я написал, что вы выходите из себя. Вы понимаете значение этих слов? Все время от времени выходят из себя. И я в том числе. Где здесь оскорбление? Или оскорбление в том, что мое мнение не совпало с вашим?
Но вот вам пример из этой темы.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25432602&Board=haus
В ответ на:
да я не брежу. у меня все хорошо. прекрасная свекровь,люблююююю
да я не брежу. у меня все хорошо. прекрасная свекровь,люблююююю
В ответ на:
Я уже исправила до вашего ответа про "бредить" в моём посте Не хотела Вас обидеть , уж извините
Я уже исправила до вашего ответа про "бредить" в моём посте Не хотела Вас обидеть , уж извините
Два нормальных вменяемых человека разобрались и не стали устраивать театр из-за неловко сказанной фразы. Ни один не ответил на слово "бредить" смертельным оскорблением, вендеттой и серией взрывов.
Поверьте, я вас не знаю и намеренья оскорбить не было. Но есть вещи, которые со стороны виднее.