Вход на сайт
я мнительная или кто то лезет не свое дело?
7273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Prosto Ya2011 постоялец
в ответ Margarita7 23.12.13 07:56
Маргарита,спасибо что поняли меня. Просто в тот момент терпение сказало больше так не могу . Тут так ее защищают вроде как бедная овечка. Да на ее пути лучше не стоять раздавит. Я за эти два года наоборот старалась на многое закрывать глаза. Когда гневно пишут нажаловалась мужу, мне смешно, вроде как с нами на кухне в тот момент сидели. Сказала и сказала прям там о маме либо хорошо либо ничего, так она то не покойник вообще-то . Да и за деньги он тогда получил . Но тут большая половина таких прям положительных. Ещё пру лет назад я и думать не могла что такие люди вообще могут быть. Ну оказывается век живи век учись.
И вот еще как бы маму меня не непереваривала все праздники у нас . А что удобно я и приготовлю и посуду потом мыть не нужно. А тут из меня прямо таки свекровоненавистницу сделали.
Лозунги типа нужно любить это же мама мужа не для меня. Я люблю своих детей и мужа. А его мать я самое большее что могу это уважать. А он уж пусть ее любит я и от нее любви не жду . Меня есть кому любить, а вот доставать тоже не дело.
И вот еще как бы маму меня не непереваривала все праздники у нас . А что удобно я и приготовлю и посуду потом мыть не нужно. А тут из меня прямо таки свекровоненавистницу сделали.
Лозунги типа нужно любить это же мама мужа не для меня. Я люблю своих детей и мужа. А его мать я самое большее что могу это уважать. А он уж пусть ее любит я и от нее любви не жду . Меня есть кому любить, а вот доставать тоже не дело.