русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

я мнительная или кто то лезет не свое дело?

23.12.13 07:51
Re: я мнительная или кто то лезет не свое дело?

Margarita7 патриот
Margarita7
in Antwort except 23.12.13 07:29
Да там с молоду свекровь такой была, а не сейчас стала от ощущения своей ненужности.
В ответ на:
Слушая бредовые рассказы ее, как она мужа своего всю жизнь колошматила чем под руку придется и свекровь свою тоже, задумываешься о дистанции. Муж рассказывал как в молодости из дому уходил, от бесконечных истерик маман.

Она никому не давала наступать на грабли-сразу воспитывала кулаками. Свекровь свою, мужа, невестку. Что же, и второй невестке ждать, когда она и её начнёт при помощи кулаков "спасать"?
В ответ на:
Поговорить с мужем, что все финансовые вопросы такого уровня он должен решать с вами. Хотя бы из приличия. Но имейте в виду, что сын (особенно если он 100% уверен, что родители деньги отдадут) просто физически не может отказать матери. Я бы не смог.

Да ну, что значит-из приличия? Из приличия типа решить вопрос, отдать ли деньги жены своей матери? вон в соседней ветке тоже муж единолично решал все финансовые вопросы. И тут муж вдруг решил, что все деньги, лежащие на его счету-его личные и отказать маме не смог. А жена, значит, не равноправный партнёр?

Sprung zu