Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

я мнительная или кто то лезет не свое дело?

23.12.13 07:04
Re: я мнительная или кто то лезет не свое дело?

*777* коренной житель
*777*
В ответ на:
Странно, а я вот не боюсь, так как сейчас уже слушаю ребенка, стараюсь не нарушать его личное пространство, не врываюсь к нему, не поучаю а спрашиваю его мнен е и действия, стараюсь подбодрить его к собственным решениям. Думаю и дальше это будет развиваться.
Но если для вас и сейчас нормально вырвать трубку из руки и поучать о использовании объедков, то пожалуй бойтесь.

У каждого воспитание разное, я не думаю, что моё чем-то сильно отличается от Вашего. но не об этом сейчас
Где я написала, что для меня
В ответ на:
сейчас нормально вырвать трубку из руки и поучать о использовании объедков

это свойственно.
Я не видела сцены вырывания трубки у автора топика, но существуют всегда два мнения.
У меня моя мама всегда даёт остатки холодильника моей сестре (ну случилось такое что та живёт рядом). Так вот моей сестре это не надо и всё же она каждый раз берёт и мирно выбрасывает у себя в мусор. Конечно это плохо выкидывать продукты в мусор, но что-же поделаешь, у каждого продукта есть срок годности. Сейчас еду туда на рождество, так моя мама и мне вагон и маленькую тележку продуктов приготовила - ну и.... возьму и полетит туда же. Просто она нам МАМА, ну если бы это сделала Свекровь сделала бы так же, тоже когда та рядом была брала всё что давала, ей хорошо и у нас мир. Кстати всегда спрашивала мужа будет ли он кушать это.
Я не понимаю почему надо сразу в копья. Она мать и выростила Вам мужа.
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...

Перейти на