Вход на сайт
§ 35 А - Seelische Bechinderung
8578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ninolev знакомое лицо
в ответ Shutkama 22.12.13 22:50
Мои не рисуют шею. Рисуют от головы длинную палку-туловище, она же шея, и из неё палки руки-ноги. На руках и ногах будет по 5 пальцев - за это отвечаю, но обуви точно не будет. Им бы это и в голову не пришло бы, что такого схематичного человечка надо даже не одеть, а обуть :-) Вообще мне очень странным кажется этот тест. Почему именно шея главное? У нас дочь в 4 года, когда туловище было ещё как у снеговика - круглым, а не палкой, - рисовала своего брата и пририсовала ему письку внизу. Это о чём говорит? И почему шея главнее письки? :-)
По мне так чушь какая-то. Кто-то должен научить детей рисовать человечков. И это буду точно не я. Я сама не умею рисовать, и никогда не умела, мне не дано. Даже не знаю, как я продержалась отличницей до 7-го класса :-) В смысле, по рисованию у меня всегда были плохие отметки, но никто не говорил моим родителям, что я недоразвитая, т.к. не рисую шею :-)
По мне так чушь какая-то. Кто-то должен научить детей рисовать человечков. И это буду точно не я. Я сама не умею рисовать, и никогда не умела, мне не дано. Даже не знаю, как я продержалась отличницей до 7-го класса :-) В смысле, по рисованию у меня всегда были плохие отметки, но никто не говорил моим родителям, что я недоразвитая, т.к. не рисую шею :-)