Вход на сайт
я мнительная или кто то лезет не свое дело?
7273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *777* 22.12.13 21:59
В ответ на:
девочки сижу читаю, мне страшно становится..... от того, что у меня сын... Это значит женится он, а мне позвонить лишний раз низя будет, а вдруг надоем... капец...
девочки сижу читаю, мне страшно становится..... от того, что у меня сын... Это значит женится он, а мне позвонить лишний раз низя будет, а вдруг надоем... капец...
Ну а че сокрушаться?Вы же сына растите и знаете ,что рано или поздно у него будет своя жизнь.У вас муж останется ,а у него жена и в.Если не будете вот так ,как эта свекровь командовать и думать, что вашему сыну невестка по гроб обязана, то и лад в семье будет и вы будете прошенным гостем.А если прочитав этот абсурд со стороны свекрови, вы уже сейчас против невестки, то увы ...это уже ваш выбор.Ведь чьи-то мамы тоже растили своих девочек не для свекрушинского бича. А есть зубастые девочки, которые еще и отпор дадут и правильно сделают.
Мне со свекрухами везло.Первая была смиренная, аки мышка,но сама себе на уме.Мы с ней отлично ладили.А второй брак заключен с сиротой.Умерли его родители до нашего брака.Так что я сама себе барин.