Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

я мнительная или кто то лезет не свое дело?

22.12.13 19:28
Re: я мнительная или кто то лезет не свое дело?

LNV коренной житель
LNV
в ответ olga_23 22.12.13 19:09, Последний раз изменено 22.12.13 19:32 (LNV)
н.п.
Почему тут многие советуют смириться, глотать, кивать? Что это за привилегия такая "быть свекровью\тещей"?? Почему бы не уважать личное пространство человека?
Я сноха и сейчас припрусь к свекрови и буду свои порядки наводить, советовать, учить.. и все потому, что я так вижу! это будет бестактностью и глупостью!
К сожалению, не всегда так бывает - "Если человек старше, то он умнее\мудрее." А жаль..
Я выходила замуж за мужа (масло масляное ), но не за его семью! не средневековье, слава Богу! Полюбила и захотела быть именно с ним. Но его многочисленная семья по сути мне чужая, другой фундамент, другие привычки\шутки и т.д.. Я их обязана уважать и ничего более.. как и они меня. И так же, никогда не заставляю общаться со своими родителями и благо, мои родители в адеквате и никогда не лезут и не навязывают себя. И моя мама мне не нужна в моем доме со своими НЕпрошенными советами! (спасибо, она это понимает) У нас с мужем уже своя семья, со своими устоями!
Автору - нужно постепенно "налаживать" дистанцию!! конечно, нужно было это сразу сделать.. но ничего не поздно. Бестактность нужно пресекать. Это все выводит Вас из равновесия, это Ваши нервы, а значит, здоровье. И гробить его из-за чьей-то навязчивой бестактности - глупо.

Перейти на