русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

я мнительная или кто то лезет не свое дело?

22.12.13 18:14
Re: я мнительная или кто то лезет не свое дело?

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort sofiano 22.12.13 17:59
В ответ на:
некоторые моменты указывают на то , что начинаются медицинские причины у пожилого человека. высокое давление, скачки давления атеросклероз сосудов могут способствовать такой картине поведения - если тем более были зачатки в характере - сейчас это приняло такие болезненные формы.

И поэтому ТС надо стать невротичкой?
Как-то я услышала фразу, что "это мать, любое её поведение надо прощать, ведь у неё больные нервы!". Это было сказано про дерущуюся, поносящую грязными ругательствами и проклятиями женщину. Она изрыгала их только потому, что люди не сошлись во мнениях! Если бы это было не при мне, то я бы не поверила, что такое возможно. Оказывается, родная мать может стать хуже бешеной собаки. Но "трогать её не моги, не моги" (с)...терпи! А кто пожалел и подумал о той женщине, на которую всё это обрушивается?! Почему она должна сносить побои, оскорбления и проклятия только потому, что её мать имеет проблемы в психике и при этом не хочет лечиться? Пусть лечится или же не подходит к семье своей дочери! Никакое кровное родство, а уж тем более неродство, не обязывает такое сносить! Но нет... Воз и ныне там. А другая моя подруга такую свекровь недавно похоронила. Так сама уже не первый год по неврологиям таскается: довела её свекровушка и муженёк, который точно так же самоустранялся, а иногда ещё и жену свою на место ставил, мол, это моя мама, терпи!
Я б ему потерпела, блин!
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu