русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

жизнь с немцем

21.12.13 18:05
Re: жизнь с немцем

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
В ответ на:
Меня не это собственно всколыхнуло. Всё, что вы написали Мадам Куку можно было бы написать нормально, не затрагивая конкретных её детей...

Ах, воооот оно что, вот из-за чего вся истерика.. То есть, ваши претензии ко мне больше касаются формы послания, нежели содержания? Может, вам от форумов отдохнуть недельку-другую, вот как раз праздники, то да сё? А то раз уж вас такая ерунда ТАК "всколыхнула", тады ОЙ
Вообще-то, когда вот прямо на "конкретных" детях конкретного собеседника сосредотачиваются - то так и пишут, мол, Марьванна, вот ваш Вовочка/Васечка/Машенька ну итд. А я, как раз из соображений дискретности, потому что на открытом форуме, собеседницу даже по имени не назвала, не то что её детей, несмотря не то, что мы, как бы, в группе ближе знакомы
В общем, можете успокаиваться и начинать собирать овечьи какашки И не всколыхивайтесь так больше, а то это неполезно для здоровья
Кстати, вы так и не ответили, за что же вы в соседней ветке собеседницу дурой обозвали... Может, у неё теперь тоже обида на вас и вы ей этим праздники подгадили? Или в своём глазу не видно?

Sprung zu