Login
жизнь с немцем
22328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 21.12.13 17:30
В ответ на:
Меня не это собственно всколыхнуло. Всё, что вы написали Мадам Куку можно было бы написать нормально, не затрагивая конкретных её детей...
Меня не это собственно всколыхнуло. Всё, что вы написали Мадам Куку можно было бы написать нормально, не затрагивая конкретных её детей...
Ах, воооот оно что, вот из-за чего вся истерика.. То есть, ваши претензии ко мне больше касаются формы послания, нежели содержания? Может, вам от форумов отдохнуть недельку-другую, вот как раз праздники, то да сё? А то раз уж вас такая ерунда ТАК "всколыхнула", тады ОЙ
Вообще-то, когда вот прямо на "конкретных" детях конкретного собеседника сосредотачиваются - то так и пишут, мол, Марьванна, вот ваш Вовочка/Васечка/Машенька ну итд. А я, как раз из соображений дискретности, потому что на открытом форуме, собеседницу даже по имени не назвала, не то что её детей, несмотря не то, что мы, как бы, в группе ближе знакомы
В общем, можете успокаиваться и начинать собирать овечьи какашки
Кстати, вы так и не ответили, за что же вы в соседней ветке собеседницу дурой обозвали... Может, у неё теперь тоже обида на вас и вы ей этим праздники подгадили? Или в своём глазу не видно?