Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

жизнь с немцем

21.12.13 17:15
Re: жизнь с немцем

Maryplaya коренной житель
Maryplaya
в ответ Irma_ 21.12.13 15:58
В ответ на:
Я что-то упустила???

Да ничего ты не пропустила. Посто эту Мамзель уже вчера ночью понесло и теперь ей трудно остановиться. Ты сама посмотри, отчего она так взбесилась:
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
несмотря на все интегративные старания и даже забытие родного языка, сын твой немцем не стал и никогда не станет. Впрочем, ты тоже. Будь у вас хоть сто раз немецкое гражданство. И ты знаешь, что это так. Для немцев вы были и будете мигрантами/гражданами с миграционсхинтергрундом. И даже младший ребёнок, рождённый в Германии и наполовину немец - он тоже с миграционсхинтергрундом, так как у него один из родителей - мигрант. Вот это и есть для тебя красная тряпка и наезд. Но, как бы тебе не было обидно и как бы ты от этого не злилась - это так и всегда так будет, потому что от своего миграционсхнтергрунда никуда не денешьс
Вот это-ниже плинтуса. Ложь и кликушество, Вы себя показали во всей красе.Проехались по детям катком-причём лживо.
Общаться далее с базарными особами типа вас я не намерена-это ниже моего достоинства.

А теперь сравни с тем, как власти это видят:
В ответ на:
Migrationshintergrund (Definition)
Zu den Menschen mit Migrationshintergrund (im weiteren Sinn) zählen "alle nach 1949 auf das heutige Gebiet der Bundesrepublik Deutschland Zugewanderten, sowie alle in Deutschland geborenen Ausländer und alle in Deutschland als Deutsche Geborenen mit zumindest einem zugewanderten oder als Ausländer in Deutschland geborenen Elternteil". www.bamf.de/DE/Service/Left/Glossary/_function/glossar.html?lv2=1364186&l...

Ну и где здесь "ложь и кликушество" о которых Мамзель тут митингует? Мать мигрант? Мигрант. У детей (всех) миграционсхинтергрунд? Конечно, факт. И никакая степень интеграции на наличие или отсутствие миграционсхинтергрунда не влияет? Факт. Ну и об чём тут беситься? Я ж ей не написала, что, мол, твои дети мигранты, а мои нет. Мигранты - ВСЕ мы, нравится кому-то из нас это или нет. И у детей наших - миграционсхинтергрунд, У ВСЕХ. А кому не нравится - так претензии пожалуйста не ко мне, а к немецким властям, зачем это они людей на категории делят.

Перейти на