Вход на сайт
жизнь с немцем
22328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 20.12.13 23:39, Последний раз изменено 21.12.13 01:59 (Maryplaya)
Сидели, ждали что ли? А то не успела написать, а ответ - тут как тут
Ну, вообще-то я с вами общаться, каГбЭ, и не собиралась
Это вы ко мне первая подкатились, да ещё сразу с оттопыренным пальчиком вместо спокойного тона
Если вам так интересно быть тут арбитром - так вы сама посты вашей "подзащитной" прочитайте и вам станет ясно, кто тут о её детях первый начал. Может быть, этот её пост № 122 в этой ветке и мимо вашего внимания проскочил, ну так пожалуйста, я его специально для вас здесь поставлю, мне не трудно:
Мой ответ был конкретно на этот пост и строго по теме ветки и вы так и не написали, в чём конкретно я якобы не права. Одно пустое бла-бла. Непонятна ваша мотивация, зачем вы в это вообще влезли.
Ой баюсь-баюсь
Ещё раз - это вы ко мне первая полезли, вступили, так сказать, в конфронтацию, неужели забыли? Там, где пальчик вниз оттопырен? А я как раз вас вообще никак не трогала и даже всуе не упоминала
Кстати, а вы-то в этой дискуссии между Мадам и мной, кем будете? Неужто адвакатша самой Мадам?
А вы то сама, как я посмотрю, воплощённая вежливость:
За что же вы вашу оппонентку в соседней ветке так приложили? Ничего не скажешь, поистине цивилизованный стиль общения
Базарные сотоварки нервно курят
в сторонке
В общем, как бы там ни было, но вашими же словами:
"И пока вы со мной не научитесь общаться в спокойном тоне аргументируя свои выкладки логически (и без оттопыренных пальчиков - это я уже добавляю от себя) -ничего не получится из нашего с вами общения"(с).
До свидания

В ответ на:
И пока вы со мной не научитесь общаться в спокойном тоне аргументируя свои выкладки логически-ничего не получится из нашего с вами общения.
И пока вы со мной не научитесь общаться в спокойном тоне аргументируя свои выкладки логически-ничего не получится из нашего с вами общения.
Ну, вообще-то я с вами общаться, каГбЭ, и не собиралась

Если вам так интересно быть тут арбитром - так вы сама посты вашей "подзащитной" прочитайте и вам станет ясно, кто тут о её детях первый начал. Может быть, этот её пост № 122 в этой ветке и мимо вашего внимания проскочил, ну так пожалуйста, я его специально для вас здесь поставлю, мне не трудно:
В ответ на:
ваш муж прав.
Когда мы приехали в Германию, сыну было 4 года.
Я ради его успешной интеграции перешла постепенно с ним на немецкий.
Вот так и учились немецкому вместе.
через 6 мес ребенок заговорил, и по мнению воспитателей ,без ошибок.
Сейчас ему 18, русский понимает (не все конечно), но не говорит на нем.
в принципе пофик . У него английский на хорошем уровне, так что с родственниками (из нового поколения) объясниться всегда может.
ваш муж прав.
Когда мы приехали в Германию, сыну было 4 года.
Я ради его успешной интеграции перешла постепенно с ним на немецкий.
Вот так и учились немецкому вместе.
через 6 мес ребенок заговорил, и по мнению воспитателей ,без ошибок.
Сейчас ему 18, русский понимает (не все конечно), но не говорит на нем.
в принципе пофик . У него английский на хорошем уровне, так что с родственниками (из нового поколения) объясниться всегда может.
В ответ на:
Вы толком и не знаете о чём говорите-но говорите потому как надо оппонентку в грязь закопать...
Вы толком и не знаете о чём говорите-но говорите потому как надо оппонентку в грязь закопать...
Мой ответ был конкретно на этот пост и строго по теме ветки и вы так и не написали, в чём конкретно я якобы не права. Одно пустое бла-бла. Непонятна ваша мотивация, зачем вы в это вообще влезли.
В ответ на:
Не выйдет. И не выйдет именно потому, что вступили в конфронтацию со мной.
Не выйдет. И не выйдет именно потому, что вступили в конфронтацию со мной.
Ой баюсь-баюсь

А вы то сама, как я посмотрю, воплощённая вежливость:
В ответ на:
Вы , барышня, либо дура, либо молодая дура.
Вы , барышня, либо дура, либо молодая дура.
За что же вы вашу оппонентку в соседней ветке так приложили? Ничего не скажешь, поистине цивилизованный стиль общения

В общем, как бы там ни было, но вашими же словами:
"И пока вы со мной не научитесь общаться в спокойном тоне аргументируя свои выкладки логически (и без оттопыренных пальчиков - это я уже добавляю от себя) -ничего не получится из нашего с вами общения"(с).
До свидания