Вход на сайт
жизнь с немцем
22328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 20.12.13 19:36
В ответ на:
То, что вы начали говорить о детях вашей оппонентки-мало того что лживо, это характеризует вас не с лучшей стороны.
То, что вы начали говорить о детях вашей оппонентки-мало того что лживо, это характеризует вас не с лучшей стороны.
Да что вы говорите? Ещё одна. Хорошо, разберёмся и с вами

В этой ветке речь с самого начала идёт о детях, в частности о ребёнке, матери которого немецкий отчим запрещает говорить с ним на родном языке, считая, что немецкий важнее. Мадам высказалась, что отчим прав и привела в пример себя и своих детей. КТО тут начал о детях оппонентки-то? Я или она сама?
А теперь про лживость. Потрудитесь привести хотя бы одну цитату, где я высказала бы хоть что-либо "лживое" в отношении оппонентки. Оппонентка сама написала, что ей "пофик", что ребёнок забыл родной язык, а также, что ей вообще всё равно, на каком языке ребёнок с ней говорит. Это я что ли придумала? Или вам тоже не нравится, что я написала, что забыв родной язык, немцем он тоже не стал? А что по-вашему, стал что-ли? В моих постах ничего кроме голимых фактов не было. Чел пусть сто раз родной язык забудет и всё равно для немцев он как был так и останется "с миграционсхинтергрундом". С чем вы-то конкретно спорите? Или вы так, просто за компанию?