Вход на сайт
Мультиварка, что за чудо?
1058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anuta2 20.12.13 13:20
На сколько я знаю пироги нужно все рвно в духовку, она мультиварка хорошо мешает, рубит ( ножи там сильные ) работает как пароварка и просто варит и тушит. Благодаря температурным режимам, можно поддерживать его выбором кнопкои постоянно. На этом основаны и все рецепты к неи. Есть ярые поклонники, они и правда готовят на неи, есть которые не готовят спустя время и реально сожалеют. Я пока плюсов не вижу, кухонные электроприборы у меня отдельнве и хорошего качества, могу все тоже сделать. В отношении цены, так мультиварка не особо выделяется из кухонных машин ( хороших) например этот в полном комплекте дороже.

Очень на любителя, пока не вижу, что может облегчить сначительно готовку или улучшить ее, наблюдаю, если убежусь, то куплю, пока две подруги под наблюдением " тест драив" , пока готовят. Посмотрим.

Очень на любителя, пока не вижу, что может облегчить сначительно готовку или улучшить ее, наблюдаю, если убежусь, то куплю, пока две подруги под наблюдением " тест драив" , пока готовят. Посмотрим.