русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

жизнь с немцем

20.12.13 14:51
Re: жизнь с немцем

Liebeskind завсегдатай
Liebeskind
in Antwort berlije 20.12.13 14:32
Для детей он жил, Берлиже, хошь верь - хошь нет. И мама его любила, по-своему, но любила. Когда на горизонте нарисовался один солидный мужчинка, начальник одного из отделов на их работе (очень на Серова был похож) и ей замуж предложил (сказала, что типа сыновей до универа довел, на ноги поставил, никого обманывать не собирается, поэтому ее либо в жены, либо никак), она все-таки решила против него. Самой себе признаться пришлось, что это было бы только фарсом с ее стороны, хотя мужчина был достойный во всех отношениях, особенно по нашим русским меркам. Ко мне тоже пытался найти подход, но я тогда как ребенок его сразу невзлюбила, т.к. понимала, что если моя мама всерьез соеденит с ним свою судьбу, то того "папу" я уже не увижу. Но это все не долго продолжалось, поэтому толком уже ниче не помню.
In Antwort auf:
Эта мама Ваша так Вам интерпретировала.

Она вообще ниче не интерпретировала, т.к. не считала нужным на эту тему передо мной отчитываться. А я вот слышала, как он ей пару раз говорил: "Ангел, давай хоть обвечаемся." А она ему в ответ: "Ты че?"

Sprung zu