Login
жизнь с немцем
22328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 20.12.13 12:19
В ответ на:
Знаете, вот я за время жизни в Берлине обросла шапочными знакомствами (ну там на курсах вместе учились, в походах русских виделись, люди из берлинской группы, те, с которыми я не очень близко),
так первый вопрос тоже: "Как дела, где деть (имя) сейчас учится, чем занимается?" Нормальный вопрос для смоллтолка даже.
Знаете, вот я за время жизни в Берлине обросла шапочными знакомствами (ну там на курсах вместе учились, в походах русских виделись, люди из берлинской группы, те, с которыми я не очень близко),
так первый вопрос тоже: "Как дела, где деть (имя) сейчас учится, чем занимается?" Нормальный вопрос для смоллтолка даже.
к сожалению не у всех. Некоторые кроме себя и своих проблем ничего не хотят слышать. Моя тесная приятельница, подругой ее не считаю, но можно сказать тесно общаемся, даже не разу не спросила как живет моя дочь, куда она поступила и что делает после гимназии. Хотя сама ей не абибал прическу делала. КОгда после бала с ней встретились, она спросила как он прошел, но даже не поинтересовалась про дальнейшие планы. Я офигиваю до сих пор